返回主站|保存桌面
1级品牌

cintropur

Cintropur套管过滤器 Cintropur活性炭过滤器 Cintropur紫外线消毒器 Cintropur活性...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > Cintropur紫外线消毒器系列简介
Cintropur紫外线消毒器系列简介
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:25Cintropur紫外线消毒器系列简介 
品牌: Cintropur
最小起订量: 1 个
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-09-14 10:33
 
详细信息
 Cintropur紫外线消毒器系列简介
紫外线水灭菌保证了水的细菌质量。它的使用将特别适合雨水的整体处理。
吴亚男
QQ:2853369884  点击这里给我发消息
手机:17718583804
电话:010-64714988-212
传真:010-64714988-668
邮件:tk2@handelsen.cn
吴亚男邮箱:tk2@handelsen.cn电话:010-64714988-212 吴亚男微信二维码
与其他紫外线系统相比,滤光片的尺寸更紧凑,在水装置上的流量保持在 1 至 10 m+/h。集成流量限制器允许最佳处理。
紫外线灭菌器由高质量的合成材料制成,并配备了有用的时间指示器,以显示紫外线辐射的寿命。
Cintropur 过滤器
Cintropur型号:
Cintropur过滤器SL 240 TE-CTN 1"
Cintropur过滤器SL 240 TE-CTN 3/4"
Cintropur过滤器NW 25 TE-CTN 1"
 
Cintropur辛特罗普尔在紫外线治疗中的优势是众多的。
紫外线水灭菌保证了水的细菌质量。它的使用将特别适合雨水的整体处理。
253.7纳米的紫外线辐射是人工复制的太阳辐射的一部分。以这种方式产生的这些UVC的辐射强度比太阳光高得多,因此用于水消毒。
这种消毒的首选技术被公认为以环保的方式去除军团菌、微生物、细菌、病毒、原生动物。它是从水中去除微生物的理想方法,使饮用在细菌上是安全的。只有在化学参数也得到检查并令人满意的情况下,这些水才能被认证为可饮用水。
Cintropur型号:
Cintropur过滤器NW 32 TE 1 1/4"
Cintropur过滤器NW 500 TE 2"
Cintropur过滤器TIO 1"
与其他紫外线系统相比,滤光片的尺寸更紧凑,在水装置上的流量保持在 1 至 10 m+/h。集成流量限制器允许最佳处理。紫外线灭菌器由高质量的合成材料制成,并配备了有用的时间指示器,以显示紫外线辐射的寿命。
Cintropur型号:
Cintropur过滤器NW 50TE
Cintropur过滤器NW 25TE-CTN
Cintropur过滤器SL 240TE-CTN
Cintropur净水器
应要求,CINTROPUR将为您提供生物多功能测试,证明治疗的效率。
始终建议在任何紫外线处理前进行预过滤,以便紫外线辐射最佳,不受悬浮颗粒的影响。紫外线灭菌器可以很容易地与袜子和/或活性炭过滤器(DUO-UV和三重奏-紫外线)的水过滤器相结合。
Cintropur紫外线消毒器系列简介